Das Blasorchester L'Echo du Reculet


Thoiry

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Delice de Peer Gynt


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PREPARATION


Pre-chauffer four a 180

Beurrer une moule carre (brownie)

PATE



140g farine
80g beurre doux (coupe en petits des)
60g sucre en poudre
1 jaune d'œuf
2-3c. café d'eau

MELANGE PAVOT


40g grains de pavot
2 c. a soupe lait chaud
130g beurre doux
90g sucre en poudre
1 c. café zeste de citron
1 œuf
90g farine

GLACAGE

130 g sucre glace
c. café zeste de citron
Jus de citron

PATE


Frottez le beurre & farine avec vos doigts jusqu a ce que ça grumelle.
Ajoutez le sucre & mélangez.
Formez un puit & mettez l'eau & le jaune d'œuf. Mélangez.
Formez un bal, emballez le et mettez le au frigo ~15 min.
Etalez la pâte. Pre-cuisez la 10 min. Laissez refroidir.

MELANGE PAVOT


Faire tremper les grains dans le lait 10 min.
Battez le beurre, le sucre et le zeste pour obtenir un mélange bien aéré.
Ajoutez l'œuf, battez et puis ajoutez doucement ; pavot, lait & farine.
Etalez ce mélange sur la pâte.
Enfournez ~25min jusq'a ce soit dore et cuit.
Laissez refroidir un peu.

GLACAGE ;
Mélangez sucre glace, zeste et assez de jus pour créer la glace, (pas trop liquide)
Couvrez le gâteau du mélange et laissez refroidir.
Coupez en carreaux !

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