Das Blasorchester L'Echo du Reculet


Thoiry

Über uns
Master Class
150 Jahre
Geschichte
Anekdoten
Fotos
Rezepte
Links

Gateau aux Noix et Cerises


Diese Seite ist derzeit leider nur auf Französisch vorhanden!
pergament
  • Ingrédients:
    • 200 g de margarine allégée
    • 180 g de sucre, 1/2 sachet de sucre vanillé
    • 4 oeufs
    • 125 g de noisettes en poudre
    • 125 g de farine de blé
    • 20 cl de rhum
    • 100 g de chocolat noir
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1 verre de cerises du nord
    • un peu de panure blonde
  • Préparations
    • cassez le chocolat noir, et mélangez avec le sucre, les oeufs, les noisettes, la farine, le rhum, le cannelle et la levure chimique
    • beurrez un moule à gateau avec de la margarine, et ajoutez un peu de panure blonde
    • mettez le mélange dans le moule
    • ajoutez les cerises sur le gateau
    • mettez le gateau dans le four à 160 pendant 70 minutes
Decorez avec du chocolat ou du sucre en poudre.
pergament

Besucher:

MXCLXXXII